梵輔天サンデーさんのメッセージ(#24101)への返事 いつもながら、 細やかに様々な御説示、ありがとうございます。 五行神の詳細など、知りたいことがたくさんあるのですが、 もう待ちきれないというか(笑)、白黒つかないこの状態が耐えがたく、また、 管理人様や、他の高度な方々から、 僕の稚拙な投稿が疎ましく思われているようですので、 いい加減に立ち去ろうと思います。 教えて頂いたものを、これから時間をかけて調べていく所存です。 サンデー大梵天様、もしよろしければ、メールして頂けたら幸いです。 キャンディさん、色々とイラつかせてしまって申し訳ない、 来世は、一緒にカラオケでシャウトしよう! 和井さん、元芝さん、色々と構って下さってありがとうございます、 お二人から、愛を感じました。 神風代理人さん、貴方からは、非常に懐かしいものを感じました。 それは、こういう時代だからこそ、なお輝くものだと思います、またいつの日か。 さくらさん、前歯に青海苔、ついてますよ。 管理人様、お互い、「調整」が「刺激」を和らげていて、 お互い、投稿内容が「詰まらない」と至ったのは、必然だと感じます。 縁とは、面白いものですね。 多面的な自己を再確認させてもらえる。 |