![]() YASU@ネットカフェさんのメッセージ(#24194)への返事 > わたしはかつては力はあったと思いますね。 > で、弟子に修行をやらせたり、エネルギーを注入していくうちに、 > そういった力が無くなってしまったと。 サハジャサマディの聖者とまで文献に書かれているアンマが、受けたときはサンデーさん によると非常にステージを落とすみたいなもので、公刊されてたオウム出版の一般書の中 にも、開祖が受けて滅茶苦茶調子が悪くなったという記述はたくさんありますものね。 最終<b>不完全w</b>解脱者と自分でも言ってるくらいですから。 > ソンシが詐欺師なら、他の宗教者、たとえば、 > 大川隆法総裁や池田大作名誉会長はどうなのか?とも思ってしまいます。 日本の伝統としての天皇制を尊重するという犬糞教憲法は、葛城姓を与えて臣籍降下させる という某殺人カルトより遥かにましですな。 <font size="+2" color="red">大川聖者の素晴らしい国防政策を断固支持します!!</font> 幸福実現党への入党申し込みには紹介者がいるみたい。誰か紹介してくれろ。ついでに 犬のウンコ教へも導きお願い。できれば高橋いずみさんみたいな美女にwww |