PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#24278)への返事 > 新しいメアドってここで公表した方がいいのかな? おはようございます。 やめた方が良いですよ。 ヤツガレがメールアドレスを漢字で晒しました。 新撰組4321 神風4321 これだけでは、メールアドレス入力出来ないはずです。 世の中、よほどの暇人が居ると見えて、 入力文字を試行錯誤して、 入力して、メールくれました。 セイラさん!! 篠澤教授に三千点さん!! おさむさん!! ヨッシーさん!! セガールさん!! 吉田先生!! ハウさん!! 関西人さん!! アベルさん!! 以上の方々について、懇切丁寧に正体、経歴、交遊関係等を教えて来ています。 又、掲示板に書いてください。 として、種々、言って来ます。 内容的には、面白いですが、煩わしいです。 まぁ、メールアドレスを公開するのは、やめた方が良いです。 先に述べた方々に関してのメールは、削除することなく保存しています。 アベルさん!! お許しがあれば、貴方に関するメールを、ご披露しても良いですよ♪ 改めて、おはようございます。 |