空さんのメッセージ(#24264)への返事 > ルカちゃんって娘がヨガやるようになって > いく時にポーズをきめるんだが > これが、この世のモノとは思えぬほどエロい > デリ出身だけに デリというと、最近は店舗型の店が激減してほとんどがデリ、あるいはデリ同様ホテル等でと 聞きます。地域や業種にもよるのかもしれませんが、新規出店規制だけでなく法律だったか 条例だったかで既存の店が業種転換したところもあるとか。 素人考えなのですが、デリなんて同業界で頑張っておられる女神様達に対して非常にリスク 高い営業形態ではないかと思うんですよね。以前片岡礼子さんのファンだった頃に観た我国 初のヘアヌード映画「愛の新世界」で、デリの前身裏風俗ホテトル嬢殺人事件、片岡さんも ナイフで殺られそうになるというシーンがありましたが、店舗型ならこういったリスク無いし、 当局としてもむしろ管理しやすいと思うのですが・・・ 美女たちが危険に晒されて仕事されてるのが凄く気の毒で・・・。元デリヘル運転手の方 でしたら風営法や諸条例の意図するところなどご存知?? いやかかる業界に詳しいヤツガレさんがお詳しい? 宮下杏菜さんなら一番お詳しいので しょうが・・・。同業種の源氏名にありそうなセイラさんもご存知かもw??? |