セイラさんのメッセージ(#24290)への返事 > 否定材料を探せばいくらでも見つかるし、肯定材料を探せばいくらでも見つかる。 > 視点・主観によって変わってくる。 > すべては心のあらわれ。見たいように見えているんでしょう。 まあ、尊師はさくらの中では詐欺師ペテン師の部類ですね。 オウムから救ってくれたのはお大師様かな〜。 他の洗脳解けた人とかは、思い返してみて、 自分の中の何かが、 きちんと働かない思考回路の変わりにメッセージ送ってたことに 気がついたとかってことないのかな? > 顔見て詐欺師とわかる詐欺師はおらんそうな。トーゼンだけど。 まあ、でもどうせ騙されるのなら、美しくって神々しい人が良かった。 この人に騙されたんならしょうがないって感じるような。 尊師見たく、いかにもいかがわしそ〜な輩にしてやられるとは嘆息。 人は見かけによらないって言葉に捉われすぎてた。 見かけ通りのことのほうが多いみたいです。 |