![]() PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#24309)への返事 > 無常だから人間って変わるんですよ。 一昨年でしたか。 熱射病から生還された武勇伝?はまだ記憶に残っております。 オウム時代から、さらにパワーアップされたのは分かりますね。 でも、いつまでも他人のPC使っているというのもね。 PCは新品でも¥100のネットブックもあります。 中古の2〜3マンのPCでしたら、ソフマップなど中古店にざらにあります。 これは元芝さんの最大のウィークポイントだと思いますが、 よくA派が突っ込んでこないですね。 それとも、PC「無所有」が良いとか? > むしろ当のジェンティーさんは変わろうとはしない愚かさ臭が溢れてましたが。 > > 三年前くらいに偶然お会いした時には。 あ、ジェンティー師は、脱会した今はPCを持っているんでしょうかね? パモ〜チャナ師ですら持っているんですから、当然持っていそうですな。 |