神風代理人さんのメッセージ(#24342)への返事 > 理由のいかんを問わず、騙された。と言うのなら、 > 人をだますより、騙された己を恥じるなら、腹はたたない。 キャンディちゃん、ヤツガレさんが豊富な人生経験からこのようにおっしゃってます。 > 追加 > これより、輸っか不良会員、兄弟懇親会に出席して、上高地に向けて旅立ちます。 大阪は今日は雨でした。お京阪の中之島終点までの路線に初めて乗りました。今はなんと 岸和田の温泉。スパワールドより泉質が良く(源泉かけ流しの凄い本格温泉)、空いてるし スパワのレストルーム現在2000円よりは一寸高いけどずっと落ち着けます。 実は本日この方位に玉埋めの秘法を実践する必要があり、泊まると一層良いということにて 岸和田まで来た次第ですwww > アベルさん!! > 山の中で電波状況悪く、出来だけ投稿するように努力します。 有難うございます。管理人こそ来週はかなり厳しいところに出かけますので掲示板の見張り よろしくお願い申し上げます。 |