昨夜、元芝さんから芸発言がありましたが他意はありません そして 損しの男色傾向というのは、やはりシャブの影響ですかね? ポン中がケツメコに嵌るのは、よく効く話ではあります それとも、共同生活において僧の様に男色が蔓延していた? ところで、かつて 校門性交とゆえばブラ尻案や白人鬼畜の十八番でしたね が、現在の日本も 「アナルパラダイス」と呼ばれているのをご存知でしょうか? これには幾多の要因が考えられます、先ずひとつには デリヘルにおいて建前ではあるが性交が禁じられている、 校門はOKだと 校門は性交では無い、性戯であると規定されているようです そこで風俗嬢の立場からはAFオプションとして料金が発生する 差別化指名確保の為にアナルサービスが発展した経緯ですね かくして日本における校門性交の忌諱は無くなりました 若い娘も気軽にAFするという風潮ですが最近は、副作用として 二十歳前に直腸が校門より解脱している例が見受けられますね |