空さんのメッセージ(#24355)への返事 > アベル氏がアクセス解析を外した事?は評価すべきと思っています > というのも、かの似非元代表、生活保護ビジネスに奔走する小男 > 彼はまた真言に耳を貸さず多くの情報を垂れ流しています > わかるでしょう?無料のサービスなんて無いんですよ > かつて凶団の名簿は全国の総務に常備されていましたよね? > たかが三万で取引されているわけですよオウム関連アクセスログ > ここは鬼畜外道名簿として三千円くらいでしょうか? え? 野田っちところ同じ無料のアクセス解析外れてましたっけw 管理人としては意識 してなかったのですが、別に意図的でなく、荒らしさえ来なければ別にアクセス解析なんて する必要も無いし、お客様が安心して来ていただけるならその方が管理人にも利益。 カウンタのところで一応のアクセスはとれますが、非常に大雑把なものですからアクセス 制限とかには使えませんしね。管理人がここへのアクセスログを売ったりすることはない ですってwww 単に荒らし対策、それだけです。荒らしが来るまではこのままにしておき ますね。もし荒らしが来たら、解析よりも.htaccessで閲覧も拒否することにします。 電池乏しいですがご投稿いくつかあったから最後のバッテリーで |