ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#24439)への返事 > 金十谷免カの公安調査官様ぁ〜〜〜、悪業篠沢をアク禁にすることに失敗しました。懺悔でつ。 > 話かわって、海賊ソフト使ってる香具師がいるらしいから500円くれたらチクりまっせ! ヤツガレ、上高地に来ていますから、ここんところの、掲示板の流れが、サパ〜り分かりません。 ただ、わかったことは携帯で書き込みしようにも、圏外表示が多く、 圏外表示が消えて、ノズル?が、三本立って、書き込み出来ると思って、 アクセスすると、接続が中断されました。 昨日、何回も泣かされました。 今日は、快晴に恵まれ、河童橋のたもとで、書き込みしています。 携帯の投稿者のアドレスって、アベルさん!! 本当に判るんですか。 そしたら、ヤツガレは規制されませんよね? 投稿者が、自分のパソコン使わないで、 インターネット、カフェのパソコンを使うなら正体わかりにくいはずですが、 文章の表現力で、大体、検討つくんじゃあ、ないの? アベルさん!! 的外れのレス、ごめんなさい。 11時に平湯に戻り、そこから穂高岳に向かう前の自由時間を、 梓川の川面を見つめながらの、書き込みです。 |