神風代理人さんのメッセージ(#24515)への返事 > おはようございます。 おはようございます。 昨夜は友人の探しものを手伝って眠りませんでした。 > 元芝さんって、教団を辞めて、なお、名を残している。 > > > ただただ、元芝さんの人柄に頭が下がる思いである! 恐縮です。 ですが俺は大した人間ではありませんよ。 ただひたすらに運がいいだけにすぎない、最近そう思います。 事件そのものには関わらずに済んだ、洗脳は浅かった、ホントの師は見つかった、ギリギリだけど一般社会で暮らしていけてる、大病はしていない、大怪我もしていない、熱中症で死にかけてもケロっと平気、パートナーに恵まれた、多くの人に支えられている… 幸運こそが俺の特徴なのかも。 > > > ヤツガレ兄弟分、元芝さんの必要経費を兄弟会で負担することで、 > > インド、ネパール聖地巡礼ツァーを企画しますか? > > と言うことである。 > ひあ! 何ですか!? その企画(´Д`;) |