さくらさんのメッセージ(#24540)への返事 > その次に最新の投稿が表示されます。 > んで、20項目の後ろから5番目あたりにサーチがあります。 > 名前で検索するに > セガールといれて検索すると > セガールさんの投稿が一覧表示されます。 > 携帯では見づらいかも > パソコンつかうとよさげです。 実は荒らしにあった場合を想定して、管理人不在の間は本来のログファイルを本年限定の 小さなログファイルに変更していたのです。つまり先週は昨年以前のログは一旦ポア状態。 ですからセガールさんのご投稿は行方不明になってたと思います。 今からログファイルの入れ替え作業にかかりますので、8時半までの間はご投稿たまわって もログが飛んでしまうかもしれません。 今から再入れ替え作業(全ログの仕込み)にかかります。 今までこの作業に使ってたパソコンを他人様に贈呈してパソコン入れ替えたらFTPパス不明 になってしまったので、鯖屋に問い合わせたりして遅くなってました。メモは職場の鞄の 中に忘れてきたとwww 日食ボケw |