さくらさんのメッセージ(#24536)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#24534)への返事 > 前に神風代理人さんに、 > あべるさんが元芝さんのクラス開催の > とりまとめ役しませんかってかいてて、 > その前後だったか元芝さん経費の条件レスしてたと思うけど。 > 携帯からじゃサーチ機能うまく使えない? サーチしてみました。さくらさんよく覚えていてくださいましたですね〜。修行のことに なると不放逸のさくらさん! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Message#23956 2009年7月10日(金)00時26分 From: PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝 Re3:元芝さんに質問 아벨(Abel)さんのメッセージ(#23940)への返事 > 大阪教室もまた是非ともお願いします。今後は、色々と問題のあったらしい方は抜きで、 > ヤツガレさんに仕切っていただいて、元芝さんに足が出るようなことは絶対にないように > して。生徒として以前のことは本当に申し訳なく思ってます。m(_ _)m はい。 その時はお世話になります。 ただ、 新幹線での往復代+2泊の宿泊代+プラスα(1万〜2万程度のプラス)となると やはりかなりの金額になるので 正直、 俺の今の経済事情では無理かと。 前は実はパトロンになってくれた方が居ましたがその方も今は無理そうなので。 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Message#23940 2009年7月9日(木)21時15分 From: 아벨(Abel) Re2:元芝さんに質問 PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#23931)への返事 > > YOGAも教えてるのですか? > > たまに一般の人にね。 大阪教室もまた是非ともお願いします。今後は、色々と問題のあったらしい方は抜きで、 ヤツガレさんに仕切っていただいて、元芝さんに足が出るようなことは絶対にないように して。生徒として以前のことは本当に申し訳なく思ってます。m(_ _)m ---------------------------------------------------------------------------------------------- |