ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#24546)への返事 > > 但し、元芝さんクラスを大阪迄、お越しいただくとなると、謝礼6万は、失礼にあたります。 > > 切りの良いところで、謝礼10万。 > > 16万6千円。 > > 準備期間2ヶ月なら、やれる。 いや(汗) 失礼とか無いのでそんなに気張らないで(^_^;) 俺は単純に瞑想の仕方、本来のヨーガの修し方(基本ね)をみんなに知って貰いたいだけなので。 まあ、謝礼はかなり助かりますが。 >元芝さんの魅力とヤツガレさんのお顔でw 俺は魅力無いし。 > > ヤツガレさんは三日間のミニ集中セミナーのような形を考えておられるのですね。これだと > 連続して参加できる人が少なくて、現実問題として参加者は非常に少なくなると思われます。 俺もその形は無理だと思います。 > ヤツガレさんがマネージメントされる他に、やや大胆な提案としては > > 輪っかのミニセミナーと合同みたいな形で、輪っかが招聘するなんて無理なんっすかね?? > 恩●さんもおられなくなってしまったし、秘儀瞑想も無いわけですから、ババジー直系の > 瞑想の他流勉強って感じでは?? > ↑ > どんなものでっしゃろ、アンコ幹部とか > それは無理なのでは? |