![]() 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#25064)への返事 > それに、せっかく大規模にやった地下鉄が、 > たったあれっぽっちの死者数ではねえ・・・ 中沢さんも、万単位で殺してたら宗教的に磁場がかわった、みたいな意味のこと言ったの でしたっけ?? 検索で追記 <i>「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)10人、20人のレベルだったのかな。もっと多く、1万人とか、2万人の規模だったら別の意味合いになったのね」 「1万人、2万人規模の人間が死ねば、東京の霊的磁場が劇的に変化する。。。」</i> > 私なんて、元々からして模範的な信者のような真面目さはなく、 > 面白いかどうかだけですべてを決めてましたからね。 真面目な信者さんたちって、真面目に百ゼロで妄信して、一旦揺れたらキャン●ィちゃん みたいになって、、、ほんまにどないなってるんですかね〜。我々には全く理解不能。 そもそも百ゼロで信じきれるなんて到底信じられん。 |