(Abel)さんのメッセージ(#25094)への返事 > 広島で万単位の人間が一瞬でBBQになった事件なんか如何ですかね。 無論、それもまた然りです。 > で、猊下の悲恋に終わった方の人妻との不倫とか、現在進行中の新たなる不倫の場合には > どうなんですかねw 不倫こそ純愛?? 純愛かどうか知りませんけど、美食には違いないですな。 てか、まだ私に火が付いたばかりなのでこれからじゃな。(笑) > それより現在一番ワクワクしてるのは、のりぴー美女が親子セルポアするかどうかって > ところ。 失踪したときには、絶対に自分もヤク使ってたからヤク抜き時間稼ぎだと思っ > てたのですが、その線は否定的?? さあねえ。 でも山梨で途切れた、と聞いた時は、 樹海行くつもりか、とは思いました。 > 宗教で病気が治っても、いずれは別の病気で遠からず死ぬわけなのに。宗教信じたら200歳 > くらいまで元気で生きれるとでもいうなら別でしょうがw まあ、80歳の人が病苦で入信なんてしないでしょうがね。(笑) いたらかなりみっともないかも。 |