昔通りすがった元さんのメッセージ(#25377)への返事 > ヨギーニさんのメッセージ(#25375)への返事 > > カールリンポチェをご存じないのですね。まあ、相手を打ち負かすだけの議論は終わりにしましょう。 > 元芝さんとごゆっくり。 知っていますが・・・・。 直接お会いしたことはないですが。 おかしいことはおかしいですよ。と言ってるだけです。 カールリンポチェを出迎えもしなかった、有名なオウムのお話は腐るほど聞きましたが ・・・・・。 私は、リンポチェに多少はお会いしていますよ。 オウムのマハームドラーは、オウム流ですね。 Nさんという人もそういう、お考えではないのかなあ・・・・。 実際に聖者から習うと、オウム流はおかしいとなるはずなので。 貴方は、グルがいないことがわかりますが。 やはり、元の人との会話はきついです・・・・。(泣) やはり、自分のためにはならないのですが、チベット仏教の元の考えを知らないといけないかなあ。 友人に学ぶかなあ・・・・。 |