セイラさんのメッセージ(#30457)への返事 > 舎弟さんが次々登場☆ > しかもヤツガレさんの文体を真似てとは芸が細かい・・・ > と言いたいところだけど、フントに舎弟さん達かな?かな? > > > と世間様に対して印象付けるための、あの方の両舌作戦だと考えるのが一番当たってるかな?かな? > > ふむ。舎弟のふりをして、ヤツガレさんと舎弟さんを両舌、 > なおかつ、「ヤツガレさんの舎弟は質が悪いんだ(・へ・)」とヤツガレさんと本物の舎弟さんを貶めようとする両舌野郎のW作戦か? > > ・・・ねむねむなのじゃ。 ヤッガレとは大なり小なり、縁があります兄弟分について、ご説明します。!! 橋本の兄弟は、2ちゃんねるで、コテハン太郎を名乗っています。高槻の兄弟は、名無しの権べを名乗っています。 吹田の兄弟は、掲示板関係やりません。 豊中の若い衆は、昨年10月考えるところあり、破門しています。 イタズラメールがすきな奴で困っていました。 西宮の兄弟は舎弟頭として、ヤッガレ一門の財政を切り盛りしています。 掲示板関係はやりません。 岡山の兄弟は、掲示板やらないと思います。現在、海外旅行中です。 兵庫の兄弟は、掲示板大好き人間ですが、アベル板には来て居ません。 兵庫の兄弟は、掲示板関係をやりません。 セイラさんは、支部で口を聞く聞かないは、別にして顔あわせています。 すべて、世間一般の苦労を積んで、出来の良い人間ばかりであり、今さら教育するまでもない、仕付けはいきどどいています。 ただ、昨年11月5、6日上海の会社に連れて行きました兄弟は、 2日連続して、会社が入っている雑居ビルのクラブ・クラッシクで女の子をホテルに持ち帰った。 末、頼もしい兄弟分です。 ヤッガレ考えるにつき、新年会の内容を知っている人間は、昨年のくれに篠澤教授の話が出ている外野で名古屋方面3人いますから、 振り出しですね。!! 今から病院に行きます。!! |