神風代理人さんのメッセージ(#30459)への返事 > どちらのおあにいさん存じませんが、 > 小言さんとおあにいさんって、 > 一人二役ですか。?、?、?。 > 輸っか大阪支部不良会員八人とそれぞれ、大なり小なり、縁は持っているけど、 > 舎弟頭は、西宮の兄弟で、篠澤教授さんは、あまりよく思っていないようだけど、西宮の兄弟は、篠澤教授さんのことを悪く言ってネイよ。 > 代理を名乗って、物いい付けるなら、 > 西宮の兄弟に断り入れたのか。? 私は西宮の舎弟殿などと言うお方は存じ上げませんが。 > 篠澤教授さんとは、住んでる世界が違うから、 > 筋を言ってわからねい世界のお人だ。 > そのお人にヤクザ渡世の常識押しつけても、しょうがネイよ。!! そうですね。 輸っかセミナーはヤクザの会合ではありませんからね。 もし神風御大が「俺はヤクザだから俺に挨拶しろ」とおっしゃるなら それはそれで大問題ですが。 しかし神風御大がどうして輸っかにヤクザのしきたりを持ち込みたがるかが理解できません。 もし「ヤクザ組織を作りたい」とお考えなのであれば、輸っかは不適切なのでは? 舎弟方をヤクザの組にあっせんするか、 御大御自身がヤクザの組を立ち上げるのが妥当なのではないでしょうか。 > おあにいさんが、ヤツガレの兄弟分なら、後でメールよこしな。 > 騙りなら、新年会の内容をどうして知ったか。? > 疑問にあるけど。 > おあにいさん名古屋のご仁か。?、?、?。それなら頷ける。 また新たに兄弟分がご登場されましたねえ。 神風御大の顔の広さなら大勢いても当然ですが。 今度の舎弟殿には泥を塗られないようにお気をつけください。 |