吉田体制下では会員同士の交流を分断するきらいがありました。!! 例えば、ヤッガレが、道場内部で話しをしている。 何を菅原と話したか。? 報告をしなさい。 ヤッガレは、こうしたことをチェックが入った。 と言っています。 例えば、道場内部で会員さんに密教法具をあげる。 見ていた会員が報告する。 誰々に何々あげたでしょう。 そう言うことは、好ましくないんだよね。 とくる。!! 何かある。 と、あの人はうつ病だから、 病気だから、思いこみでものをいう人だから等々。!! こうしたことを言われて、ヤッガレはそれを盲信しない。!! うつ病と言われている人間と直接話しをして、ヤッガレ自身でうつ病と判断したら、その病気を二人三脚で直す努力をします。 西宮の兄弟は、団体側から、うつ病と決めつけられていた。!! ヤッガレが話しをして、うつ病なんかでない。!! 根は母親思いで人に優しい親切者です。 苦労して育っているから、他人に対する思いやりが強い。!! 飲み分けの兄弟の縁を持ちました。 西宮の兄弟と仲の良い吹田の兄弟とも、飲み分けの兄弟の縁を持ちました。!! 団体側は、二人と付き合わないほうが良い。とやんわりと言ってきます。 ヤッガレは、ヤッガレ自身の人間関係について、人からとやかく言われても、言うことききません。!! 吹田、西宮の兄弟が、道場に来なくなりました。!! ヤッガレの責任にされています。!! ヤッガレはヤッガレで、言いたい奴には言わせておけ。 と相手にしません。!! アンコが飛び、吉田が飛び、ヤッガレは西宮、吹田の兄弟と交流のある会員と縁を持ちました。!! これ等兄弟をとらえて、 菅原一門あるいは、ヤッガレ一門とも言っています。!! 団体なんか、どうでも良いのです。!! 上祐のために、よかれと思えば動きます。 私生活では、国内、国外の旅行はもとより、ボランティア活動も細々とやらせて、いただいています。!! ただ、それだけです。!! |