아벨(Abel)さんのメッセージ(#30591)への返事 > YASUさんのメッセージ(#30575)への返事 > > ま、今の時点では、いつになることやらと思うけどね。 > > </i> > 是非とも、<b>「死刑執行祝賀大オフ会」</b>を挙行して酒でも飲みませうぞ! シンクロですにゃ。 今日、マイミクさんと会って垂れ流しおっさんの死刑について話しましたぞよ。 私もマイミクさんも獄中死に挙手。 この読みが外れて執行されたら祝賀オフ☆でしゅ。にぱ〜☆ > ヱさんあたりもご招待してセクハラに及ぶとかw 死刑執行されたらヱさんも心の一区切りがつくでしょう。 セクハラしたら、ご主人が降臨されて鉈でアベルさんのドタマを・・・ お〜こわ。 それにしても、お〜こわさんは行動派なんですな。 今日会ったマイミクさんにも両舌メッセを送ったことがありまするよ。 今度は輪っかへ入会がどうしたこうした?ホントかな?かな? |