神風代理人さんのメッセージ(#30607)への返事 > はて、はて、はてな。 > 輸っかに、専従スタッフは、いますがサマナは居ません。 今回に関してはそんな言い逃れは通用しまへん。 > > ん?汚い身なりをしてヒンシュクを買ったサマナに金渡して服を買えといったとか > > ↑のことなら、ありますよ。!! > それが、何か。? と、ちゃんと「サマナに金を渡した」という言い方において肯定されてるのですからw > ヤッガレの心の在り方として、誰に対しても思いやりの精神で奉仕する。 > 分かちあいの心。 > スタッフ、会員、ホームレス、対象は同じです。 > ヤッガレはヤッガレの道を行きます。!! > 例えば、輸っかの観光ツァに参加します。 > 参加費四万五千円。!! > おおふくの高速代、四千円。!! > ガソリン代、一万六千円。!! > 観光ツァの参加者の写真撮影をして、無償で配る。!! > 観光ツァ先で、気の合った者同士が、コーヒーのんだり、旨いもの食べたりしても、一回の参加で、十五万円は使います。!! > 使ったら稼げばよい。!! > ただ、それだけのことです。!! > 仮に、アレフに困っている人が居れば、助けます。!! 千言万語を連ねられようとも、この場合においては単なる綺語となります。 あくまで形式的にヤツガレさんが事実と異なることを書かれた、というだけで、それ以上の 大きな問題ではないと思いますが、キャンディちゃんが一本とったのは事実w お祝いに何かご馳走させてくださいよ! >キャンディちゃん。 ネカマでも驚かないし、ときどき個人情報らしきものが出てるHさんでも驚かないですからw |