神風代理人さんのメッセージ(#30626)への返事 > 2チャンネルの書き込みに依ると、 > 輸っかの元P師が、信徒の御布施を横領だか、誤魔化した。 > と、実に下らないこと書いた輩がいる。!! P師って誰??? 私の知ってる方というと、パモーチャナ師、パヴィッタ師、パッカ師、 パッシカ師、パムンチャダーキニーさんは聖準師か、、、あと名簿見たらいくつも出てる けど面識無い。パーンダラヴァーシニーさんなら師より遥かに・・・ 2ちゃん情報はほとんどがガセだから、外へ出て評判の良い元師の方を貶めるための陰謀 だとすると、支部活動ってことだとパモ師のことかな?かな? > アーナンダとか、クラが、御布施を誤魔化して、みんなの前で尊師に叱られたこと、 > 教団でも有名な話しだ。!! > 知ってる人間、すくねいんじゃネイか。? クラって誰ですか? お布施を着服だなんて、少しでも法則が入ってたら恐ろしくてでき ないのでは? 一寸信じられない感じですが、ヴァジラヤーナってこととかで合理化する 説明もできるのですかね??? |