ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30686)への返事 > 今まであまり見たことのない方みたいですな。アイフォンみたいです。誰だろ??? > アイフォンって、何ですか。? 教えて下さい。 > もしご投稿者の方が天理教信者だったら、これは「死ね」と言ってることになりますから > 脅迫罪が成立すると思われます。ヤツガレさん逮捕されたら差し入れのご希望品目は? > 人に恩を売ることは、あっても恩を受けることは、ネイよ。 差し入れ、お断りします。 > ヤツガレさんは携帯沢山お持ちですが、iPhoneはご利用にならしゃりませんのですか? 携帯は、ドコモが二台です。 神風、1234? 掲示板アクセス出来ません。 アベル師匠の指示で、アドレスを削除したから書き込み出来ません。 アドレス入力できないから、 アドレス送信してください。 不便です。!! ドコモの初期設定で、書き込みしています。!! 上の英語だか、ローマ字の意味分かりません。? 教えて下さい。 |