ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30689)への返事 > アップル社製のスマートフォンで、発売されたときに凄い行列できて話題になったやつ。 > > 意味がよくわからないのですが、どの携帯に掲示板のアドレスを送ったらよろしいのです > か?? さきほど「おさむ」ちゃんの消息について問い合わせた携帯でよろしいのですか? おさむ君のことやりとりした携帯です。!! > ご希望の携帯からナDシィ(Abel)の携帯に空メール送っていただいたら、掲示板の携帯用サイト > のリンク送りますから、それをお気に入りに登録して、ご覧になるときは画面更新して最新 > 画面をご覧いただけたら幸いです。 > ありがとうございます。!! よろしくお願いいたします。!! > > ドコモの初期設定で、書き込みしています。!! > > 意味不明っす。 > ドコモで携帯を契約した時に、決められているメールアドレスです。 いま、別のドコモにアベル板のアドレス届きました。!! 早速、ありがとうございました。!! > アイフォンと書いたのですが、決してヤツガレさんのダブルハンドルなんて疑いを抱いた > というような失礼な話では・・・ ただでさえ、携帯を使いこなせないのに、小型コンピューターなんか、持つ訳ネイよ。!! アベルさんの投稿写真のコンピューターなら、輸っかに2人持って居るのいるけど、大学出の頭良い会員さんです。!! ダブルハンドルなら、携帯でやります。 性分に合いません。!! ハィ、お休みなさい。!! |