아벨(Abel)さんのメッセージ(#30769)への返事 > 悪業セイラが添付した何らかの画像ファイルによって掲示板が落ちました。 > > 勝手ながら管理人権限で写真を差し替えました。 どもども失礼しまいた。 私用したのは梨花がニヤリと笑った写真と思っていたら、調べると梨花が憂いのある表情をうかべた暗いモ−ドの写真でした。 今までは使ったことなかったかな?かな? どして掲示板を落す力があるのかは不明ですら。 > ・セイラさんの成りすましによる掲示板攻撃 > ・セイラさんは実は公安のS > ・セイラさんは実はヨとちかんの手先 > ・セイラさんは実は某ウソツキ爺さんに丸め込まれてる > ・セイラさんは実はアレフの工作員 > ・セイラさんは実は宇宙人で力のある掲示板を友愛にかかった > ・セイラさんは実はオヤシロ様で祟りを実行された > > さて真相はいずれか??? セイラは実はアベルさんの車に発信機をつけたり信書を開封したりして、 掲示板の弱点を探っていた。そしてその弱点を見つけ攻撃をかけて掲示板を落とした。 世間からは「いくら相手が外道管理人だからって、やり方に問題があるじゃないか!」と非難轟々。 しかし、それこそがセイラの思惑通りだとしたら? 世間が「セイラは、発信機を取り付けたり信書を開封したりするんだ」と思ってくれることこそがセイラの狙いだとしたら? 世間はセイラの狙い通りに動いたことになるのじゃ。 > ボクは掲示板を荒らされて困りますのです。にぱ〜☆ 誰かさんは掲示板を荒らしたからカルマ落としにあったのでしゅ。 カツアゲされたり、大嫌いなサツにお世話になったり。 毎年1月初旬は大変な時期のようでしゅ。にぱ〜☆ |