みなさんだうも。 またまた2ちゃんで黙らされてしまいました。 ここ数日盛り上がっていたのになあ アベルさんアップの雑誌、ぼちぼち読ましていただいてます。 どうも、議員秘書として統一会員を国会に送り込んだのは (文鮮明が脱税だかで日本に入国できない、議員二百人を見方につければ入国 させられる)という目論見があったから、と書かれていますね。 事実お父様は入国して金丸とあったらしいですが、それはこの二百人達成の功徳の おかげなんでしょうか? ほんとにあれがお姉さまなら、なかなかお綺麗な方なんですね オウムの美人勧誘部隊にひけを取りませんね、、 オウム流にいうと(愛欲を使ってもいい)というところか 漏れはキリスト教はまったく興味ないんですが、この板の関係で多少用語くらいは 記憶修習しようかなと、、 記事のルビが小さくて読めないんですが(食口)とかいてなんて読むのですか? これは、統一の中でだけ、信者をこう呼ぶのですか それとも、キリスト教全般で? あと、統一の出している書籍をチェックしたら ヤツガレさんと同名の方を、他にも見つけてしまいました ○○部長ということで、新潮社にケチつけてらっしゃいましたね |