877 :神も仏も名無しさん:2010/01/20(水) 23:15:56 ID:AbKE5BKb 今アベル板をチェックしてみた。やっぱじーさん頭やられているようだな。 何が仮名だ。サマナや元サがみりゃ一目瞭然だぜ。 >ヤッガレ、反対したけど、聞かなかった。 てめーが話を持ち込んだくせにな。詐欺師がいい顔するんじゃねーぞ。 >事件はオウムの馬鹿なミーティング制度が災いして、オウム側のたれ込みで、失敗した。 なんでも人のせいだな。 てめーがビザ切れで一番最初に御用になったんだったよな? そう言えば、それをB子ちゃんやら事件に乗ってしまったサマナ達は その様子をみんなでテレビで見て随分驚いたと言ってたぞ。 >テメイの言うことが事実なら、オウムの保険金詐欺関係者のもたらした金は、お布施の名目で、テマイ達の口に入っているんじゃないのかよ。!! マジで頭がおかしいんじゃねーのか??パニくっているのか? 恐喝未遂ってことは、失敗してるんじゃねーか。 オウムにはまったく金は入ってないばかりか、 オウムの渡航資金も全部じーさんが管理して戻らなかったと散々聞いているぞ。 そのころから僧者ってのを登場させてるんだろ。 週刊ポストだかにそれを書かせたのもじーさん、てめーだったんじゃねーか?あ? アベル板などに行くか。 投稿数伸ばす加担はしてやらない。 転載君がちゃんといるようだからなw |