아벨(Abel)さんのメッセージ(#30791)への返事 > セイラさんのメッセージ(#30782)への返事 > > 3月の10周年記念オフにはぜひぜひお越しいただきたいですにゃ。 > > にぱ〜☆ > 同感。 早くちかんが来たらいいね♪ 開封したのはハガキなのか封書なのか?発信機は車のどのあたりに取り付けたのか? など尋ねたいものですら。 粘着ハガキの場合、一旦剥がして修復するってどうやったんだろ? 封書の場合、一旦剥がしてまた封をしてもその場所がデコボコになってしまうから、 マイコーが気がついて、コンタクトを取ってきた記者は怪しまれるんじゃないかって気もするけど、普通に会ってくれたと。 マイコーって国際的詐欺師のわりには注意力不足の人かな?かな? > ところで、セイラさん、また何か陰謀かましました??? > > CDを裏向きにドライブに入れるパフォーマンスで管理人にPCに弱いと演技しておいて、 > 実はハッカーとしてのスキルが非常に高い・・・で昨日から連続して工作活動! お〜こわ。 にゃんで、掲示板が落ちるのか?わからんべ。 わしはホントにPCに弱くてスキルなんてものは皆無に等しい。 もし、ハッカーなみの腕があったら今頃はそのスキルで大金持ちになっているじゃろうて。 「ミャンマー・ファイル」完結しまいた。 長文板のほうにも最終回までまとめて転載しました。にぱ〜☆ |