神風代理人さんのメッセージ(#30830)への返事 話の腰を折って恐縮ですが この脅迫事件の話でネチネチどっちがいい加減なことを言っているか、のなすりあいに なったのは 僧者というのが実在するのか そのなかにラビ、マヤ、リュタなる三人が実在するのか ヤツガレさんのでっちあげに決まっている なんでならヤツガレさんは(こんなにウソツキだ)から あんな話は信用できない、、、 それで、どっちも(あいつのほうが余計にウソツキだ)って なすりあいになっているんですよね ホントはこっちが聞きたいんだけども 麻原がその三人を切り札のように思っているって、雑誌にあったそうで? そのラビとかリュタというネームは、ユダヤに関係する語であるというのが 大変ひっかかります オウムは(ユダヤと戦う)はずだったんですけど 生まれた子供に、ユダヤの司祭?のネームをつけるのは、、、意味深すぎ オウムの成就者はみんな、仏教系かヨガ系の修行者、あるいはその神々の 名前をもらってますよね 麻原はユダヤを敵に回していると、いう設定でオウムではあったと、認識しているんですが |