ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30850)への返事 > 名古屋道場にスパイがいたと。垂れ込まれたと。井戸の中にでも大声で叫ぶくらいにして > おけばよいものを警察にしゃべるとは、、、嗚呼。 > スパイによるたれ込みが、12月20日です。!! 現地では、そんなこと知らないこと、判らないこと、 日本に帰って裁判の過程で記録トウシヤしてもらつてわかった時、がっかりしました。 > 仮名では誰が誰だかわからなくて資料価値がイマイチということになりますのでは? > この店に関しては便所板に色々意見もあるようですがw > アベルさんは、便所板で、一時期勤務先、本名曝されたことありますよねぇ。!! ヤッガレの場合、神風代理人を名乗っていますが、 名前、住んでるところ、固定電話、携帯も、過去の書き込みの中で、 みずから晒しています。!! 便所板のご仁は、匿名です。 自分の正体を晒してない。!! 初めから勝負になりません。!! 本人と本人から相談された人間から確認したような、記述がありました。!! だから下手な書き込みです。!! ヤッガレの出方しだいで、数多くの人々に迷惑が掛かること。 便所板のご仁は、それが分かってない。!! 事実に対して、関係者8人のドラマがある。 8人それぞれの事実がある。 と思います。 便所板のご仁が誰か大体の見当はついています。!! > いやぁ、、、でぃ〜ぷなお話で、週刊誌にでも載せてよいくらい。当場末掲示板には勿体 > ないくらいの内容で感謝感激です。実名ならもっとよかったかもwww > 今回の問題は、走る爆弾娘は、何処に!! 書く予定でした。!! > 事件直後くらいのタイミングなら十二分に週刊誌ネタとして価値あったでしょうけど今では > 一寸世間の関心という意味では今ひとつですかね。それにしても便所板のご投稿主は、上に > 名前が仮名で挙がっている方の中のどなたかとか?? > 違います。 ヤッガレを心よく思っていない、チリあくたのレベルじゃあないの。? www。 > あ、貴重な資料と写真拝受しました。あれどなたの写真ですか? 面識ありまして?? アベルさんは、知っています。!! |