아벨(Abel)さんのメッセージ(#30878)への返事 > 韓国の同胞に対して外国人よばわりがそもそも間違ってる。あくまで我らの祖先でもあり > わが国の文化のルーツともいえる韓国を外国視するのはやめませう。 関係ないね 知り合いには一人もいないし てか、統一信者の前で言うべきことではなかったかなと 日本人からむしりとって、韓国人教祖(北朝鮮生まれ)に貢ぐ日本人を増やす宗教ですしね 漏れには逆賊にしか見えませんが 文鮮明の北朝鮮にある生家を見に行くツアーってあったんですってね 自民党には統一教会の信者が秘書として送り込まれ 公明党は朝鮮人教祖と在日主体と 朝鮮人にグチャグチャ言われたくないですからね ひきずりおろして喝采叫んだのもつかの間 民主党はフリーメーソンだし、、、 日本人の為の党ってないんだろうか? ただでさえ日本人は負けが込んでいるのに、外国人に参政権を渡すなんて サドの趣味でもあるんでしょうか? 風邪を引いたんで、母親にオロナミンCを買ってきてといったら (390円もした)って そんなに高かったかなあ、とビンをみたら、アリナミンRって書いてある 漏れのおかんはカタカナに弱くって |