キャンディさんのメッセージ(#30902)への返事 > (天の命で受けて立つ)って > 三べん立候補して 三べん落ちたんだって? 断片的に覚えてますが、自民党の原田憲だとか民社党だったか中野寛成とか社会党の井上 一成等々覚えてますが、旧大阪3区は、自民、社会、民社、公明、共産で無風区といわれ てたと。90年のときは自民公認もとれたので、今の世なら社会党は滅亡ですから当選して たかもしれませんが、アカ連中による誹謗中傷をはじめ同じ自民党内からの足の引っ張り が酷かったみたい。骨肉の争いっていうか、まさにサタンですな。 > 1月20日 朴普煕が神戸教会で、阪神大震災は日本が文鮮明を入国させないことが > 原因であるという旨を信者に語る[35]。 宝塚であった最後のお父様の御講演会、一寸した連絡の手違いで行けるところだったのに 行けなくなって、痛恨の至りですわ。 > 日本共産党から『原理講論』の日本語版に、天皇批判と韓国中心主義に関する部分が > 訳出されていないと批判を受ける。(2年後の1981年度版から載せる。) 天皇はよく知りませんが、韓国中心の部分については、現在私の手元にある原理講論には 当然載ってますよ。韓国が中心となり韓国語で世界が統一されると。 > 邪魔だよねえ文鮮明って > 早く死なないかしら 姉によると2013年に昇華されるのではないか、と心配してるみたいです。 |