> ※遠くの畑にきのう、ワイヤーメッシュで柵を途中まで設置しましたが、 > まだやり残したままですので、近日中に終わらせたいと思っています。 > あと、あそこには枯れ草が積んであるので、 > イノシシ君が掘ってくれた穴にでも鋤込もうと考えております。 K県山間部で畑の柵の作業をしていた男性がイノシシに襲われて死亡、、、これと別に 東京湾海底で頭に鉈が食い込んだ若い男性の死体を発見。 このようなニュースを期待しておりまつ。 ところで今日は足利尊氏が裏切った日、幸徳秋水がポアされた日らしいですが、鎌倉時代、 明治時代の大逆賊に関係した日なんですな。<b>平成の大逆賊小沢一郎</b>が右翼によって天誅を くらう日にもなってほしいものです。ヤツガレさん頑張って!! Mac発売の日でもあるのですか。84年ってそんな最近だったのですね。驚いた。最初に使っ たのはPlusだったかな? 白黒画面で、日本語変換すると画面スクロールするだけでも遅く てイライラしたものでしたが、私はDOSは全然使ったことなくてCUIは完全にお手上げ、Mac のGUIでやっとパソコンに触れたわけですが、あのカタツムリのような遅いマシンが物凄い 高価だったのですねえ。今のコアi7等とは次元の違う世界の話。あなたは信じられますか? |