あっちに書けないんでこっちに書きますが 今2ちゃんに、割と最近まで信者だった女性が降誕しているようなんですが (A派)信者がマンションを買おうと思っているのを (貪りになるからお布施したほうがいい)って口説いて 布施させているそうです ほんと、2ちゃん規制って迷惑ですよね 漏れは言ってやりたいんです どなたかヒマ人がいたら、↓を2ちゃんに貼ってくださいよ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (麻原の家族は何件家を所有しているんですかね?)って とも子がお付きと一件だろ アチャリが一人で一件だろ 他のガキどもが共同で住むのにもう一件 マンションを買ってやっている ローンを組んで、、 長女が生活保護で県営に入っているんだっけ 麻原の家は基本ローンは組めないらしいのね 破産宣告したからか、犯罪者だからか しらんけども、お付きの男(アチャリの彼氏らしい)の名義で買ったらしいんだが そこまでして、不動産の獲得に躍起になっている(聖者)とやらを頭におしいただきながら なんで在家が、(貪りを取ってもうらうのに、マンション購入を諦める)理由があるんだ? サティアンに住んでいたときから、サマナは雑魚寝だけど 麻原の子供には一部屋ずつ与えられてクーラーも入っていたって しかも他人の子供にはすぐ学校止めて出家するようにいいながら 麻原のガキは私立大学、私立高校などを受験 これは端本のオウム法廷での証言ですよ (麻原の子供をベンツで送り迎えするための部署まであった)だと、、、 麻原は信徒向け説法で(修行者だったら家など買わず、アパートに住み、、)って 説教したんですよ =================================== 馬鹿にしているよねえ (あたしたちにひれ伏しなさいよ あたしのケツの穴をおなめ)って言われて 喜んでなめているのと同じ、、、 積年の恨みで毎度同じことを言いますがね 麻原は信徒向け説法で(修行者だったら家など買わず、アパートに住み、、)って 説教したんですよ 前後は覚えてないけど、そこは覚えてますわ だって、(教団に食わしてもらっているんではないのに、そこまで口をはさまれるか)って 思ったんだもの それで、テメエの娘らにはベンツで私立に送り迎えだって、早く死ねばいいのに (修行者だったら私立など行かずに、公立で済ませ)ってどうして言わないのよねえ? お金を教団に落とさせたいから、ああいうわけでしょ |