キャンディさんのメッセージ(#30919)への返事 > だからって男のあんたは見なくてもいいのよ > マジレスします。!! 男の世界に男の世界の話があります。 女の世界に女の世界の話しがあります。 女の生理については、女同士にとどめて、おくものです。 A子さんの生理を聴いた女の先生が、それを男の在家に、 いやぁねぃ、A子は観光旅行2日目に生理になったのよ等々と言ったそうです。!! これって、ありですか。? 女の先生には、非常識だと言うことが、わかっていないのか。? > 節約に徹して三十代でマンションを買った女性がいて、かなりブームになったそうですね > > 駅前でティッシュをもらうなんてんじゃないです > 布で鼻をかんで、洗ってまた使うのだそうです > ティッシュ買うと怒られます > > 普通ね、そうやって苦労して、マンションなどは手に入れるのですよ > 自分で働いて、節約して、ですよ > すごいねえ それが事実なら素晴らしいことです。!! ただ言えることは、節約とケチは違う、といえます。 この言葉の意味が分からない内は、人間物にならないと思います。!! ちゃん姉、生意気言ってすいません。 明日、会社ですから休みます。!! おやすみなさい。 |