セイラさんのメッセージ(#30928)への返事 > マイケルちゃんは素早い動作で上質紙と紙幣を摩り替えたんですな。 > 詐欺師にしておくのは勿体無い。 > マジシャンになりなはれ! ミスターマリックに対抗してミスターマイケル。ムーンウオークでもやってもらいませうw > そのままパクったとなると窃盗になるから、開封しただけということにしたのかな?かな? なるほど、それもあり得るかもしれないですけど、セイラ説によると故意のゲロってこと ですが、大悪隠蔽のための小悪のゲロという意味なんでせうかね?? > ミントンちゃんも職業柄、新たな人を警戒しているだろうによくそんなスキがあったなと。 完全に混乱状態みたいでwww > あれっきり、ブラックノート事件に関してはピタッと言われなくなりましたね。 아벨(Abel)としては、ブラックノート事件よりもルーシーブラックマン、カリタ事件の方に 興味がありますのです。にぱ〜☆ |