書く
トップへ 最新

#31108 2010年1月31日(日)09時13分
From: ハウ
Subject: 修行の目的
僕は最近、考え直してるんですが、修行の目的はサンスカーラを消滅するのが目
的であるのに、約二年くらいヒーリング関係やスピリチュアル関係に僕は手を出
してしまい結局、遠回りしただけでした。しかしいい経験になりました。←これ
らを観察した上では僕にとってシックリこなかった。まず光がないし神聖なるヴ
ァイヴレーションは今のところ、マハーヨーギミッションしかなかった。スピリ
チュアル関係の人達がいくら宇宙の法則や慈悲とかゆうても、ほとんど僕の観察
、価値観では話にならなかった。今、思いますのはほんまにアレフを辞めたこと
は正しかったのか?とゆうことです。あのエネルギー、光。麻原グルから修行道
具を与えてもらってそれらを放棄したことは正しかったのか?とゆうことです。
アレフを辞めたのは後悔してませんか? カルマを浄化するのが人生の目的であっ
たと思いますが。グルの力や師の力は偉大だと思いますが、グルなしで本当に修
行が進むのか?疑問わいてきます。上祐さんのひかりの輪プロジェクトは失敗に
終わると僕は見ています。もっと辞めていくでしょうし。僕の体で感じるのはア
レフにいた頃のほうがエネルギー光は圧倒
してました。今のところ僕の人生ではアレフ以上のところはなかった。サーカー
の弟子達なんか光はないです。 僕の言いたいことわかりますかね?いくら宇宙
の法則うんぬん学んでもほとんど光とかエネルギーとか内側からにじみ出る慈悲
とかあまりないんです。スピリチュアル関係行きましたが。麻原グルを放棄しア
レフを辞めたことを本当に後悔してませんか?

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。