書く
トップへ 最新

#5905 2006年12月1日(金)02時46分
From: 아벨
Subject: Re:キーレーンのフルスコア
尾崎 愛さんのメッセージ(#5897)への返事

>  キーレーンの曲を演奏したいので、フルスコアを手に入れたいのですが、どなたかお持ちの方はいませんか?? とりあえず、曲はなんでもいいので、持っている方か、関連情報をお持ちの方はご連絡ください。
>
> あべるさん、久しぶりですね〜。

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

わぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!! 懐かしいですねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
もし偽者の尾崎愛ちゃんでも、たとえ公安・草加・メーソンの成りすましでも嬉しいです。
偽尾崎愛ちゃんになら騙されて死刑になっても本望!!!

もしもホンモノだったら、狂喜して死んでしまいそうです!!! このまえ鈴木方斬の
話が出て、尾崎さんの話題も出たところで、とっても懐かしくて懐かしくて、毎晩尾崎
さんを思って泣いてたくらいでした。←大げさw

フル何とかって、キーレーンの楽譜が必要って意味ですか? 尾崎愛ちゃん今も鋸の目立て
やってたんですね〜www もう殺人カルトごっこは卒業されて田舎で見合い結婚でもして
良妻賢母にでもなっておられるのかと思ってましたが、まだ殺人カルト関係の音楽なんか
にご執心とは、嗚呼! またお母さんに強烈な言葉を浴びせかけられまっせ。

楽譜は無いですけど、某不良サマナからキーレーンの交響曲の凄く音質の良いCDを入手
しましたので是非贈呈したいと思います。送り先教えてください。居候はもう卒業された
のですか?? 
私は宿敵精進君(笑)も交響曲の中では一番好きと言ってた「御国の福音」をいつも車の
中で聴いてます。

あと一寸心当たりの方に当たるルートを考えてみますね^^ あまり期待せずに

飛蝗婆ちゃん師を通じてTJ師に聞いていただくとかは不可能なんでせうか

キーレーンは無いけど、26曲の楽譜の載った公刊書籍の「シンセ音楽を楽しもう」は
もっておられますか? もし無かったら重複してるので一冊贈呈しましょうか。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。