|
YASUさんのメッセージ(#5959)への返事 > ところで、 > どういう訳か、わたしのブログに、 > こことか友北さんのところの投稿を貼り付けようとしたんですが拒否されましたね。 シヴァの御心のままにアーレフ解散の陰謀に加担する某悪業野郎(笑)のブログによると 文字の問題で転載できなかったというようなことだったのでは?? 文字コードの関係か 何かでしょうか?? 追記 ここは文字コードがシフトJIS、師匠のところはEUC、そのへんで表示できない文字があって トラブったんではないっすかね?? どの文字が悪いんでしょ?? > わたしもgooに変えようかなと思う今日この頃でつ。 > あのヒマワリは気に入っていて良いんですけどね。 ヒマワリって素敵ではないですか!! 偉大な偉大なべんごしせんせの象徴、うちのハム 太郎の好物(もっとも我が家のハムは煮干の方が好き…前生はネコでハム太郎食ったカルマ でハム太郎に転生したのか??)。ハムというと、藤井聡子ちゃん萌え〜!また会いたい なぁ。某悪業ブログに書いてあったようなバイトできるなら小遣い欲しいなあ(笑)。 ところで某縮瞳自称「べ●●し」せんせの「空中浮揚」の写真、久しぶりで見ましたけど 猫背になってるやおまへんか。もっと腰を入れないと、あんな猫背では全然駄目(笑)。 ↓のハ●●さんの腰の入ったきれいな蓮華座とは次元が違う。 |