|
아벨さんのメッセージ(#5975)への返事 > 本物か偽者か・・・リモホをチェックするのも面倒なので一応ホンモノってことにしとき > ますかね。疲れた(笑)。 どうもお疲れ様でした。 その後、情報を寄せていた方からもピタリとメールが来なくなりました。 > 白龍さんが実は代表派追討のための秘密工作員で、大芝居をプロデュースされたのでは > ないかとか(笑)。 ブログもだんだん面倒になってきているのに、そんな面倒なことしません。(笑) > 偽セイラの正体は実はニャントロ星人ではないかとか。・・・このまえUFO・宇宙人探知機 > を買ったので、今度「セイラ」さんに会ったら探知してみませう。 そんな探知機あるのですか? 是非探知してみてください。(笑) それで引っかかったらどうします。 > 騒いでいただいたほうが掲示板が閑古化しなくて嬉しいのですが・・・なんて言いだす아벨 > が偽セイラの真犯人だったりしてwww それは・・。(笑) |