|
YASUさんのメッセージ(#5991)への返事 > わたしは彼女(偽セイラさん)にメ〜ルを送ったのに、全然返事がありません。 seraaaaaっていうメアドのことですか? > ところで、2ちゃん・完璧スレ92に > ア〜チャリ〜さんが複数の男性と・・・とかいう記事がありました。 > キャンディちゃんのもどきの話らしいですが、 > どうでもいいような話に思えてきましたね。 要するにバオモイドオキ神みたいな妄想背後霊でしょ? AST女神様から名誉毀損で 訴えられても知らないぞ。>キャンディちゃん > こんな事繰り返していても、全然進歩がないですからね。 > A派やM派の分裂騒ぎより、自分の修行が大事でつ。 ほんまに、この下ネタ掲示板もびっくりの汚れすぎの内容であほらしくなりますわ。 > 本当は、パモ〜チャナ師みたいに何週間かに一度くらいの更新でもいいかもしれなんですけど、わたしのブログ。 ほんとにPPKP師がお好きなんですね。私は別のP師のファンです。P元師も。 |