|
セイラさんのメッセージ(#6037)への返事 > ルミナリエ開幕の日曜日だから人混みだったでしょうね。 ところがそれほどでもなかったんです!! 三宮ではものすごい混雑みたいなアナウンス でびびったのですが、元町に着いてみたら行列が停止せずに動いてる。前にセイラさんと 行ったときでしたか?別のときだったか?? 本当に混雑してるときには、元町→京町筋 の行程において既に全然動かないという状況になるのですが、今日のルミナリエは、そう ですね、ガラガラを0、大混雑を10とすると、まあ3くらいですかね。楽勝でした。 そうそう、セイラさんとも今年も行きたいですね。でも前に途中で一服した露天の店の あったところが今年は廃止になってたみたい。 > 私は昨日、中ノ島公演のイルミネーションを見に行きました。 > 規模は小さいけど、白銀とブルーの色合いは宗教色が強くて好きです。 > 光って、人間の精神に響くものがあるんですね。 ♪い〜つかすべて乗り越え 心の底から これぞ真理と叫びなさい 輝く光の中で ♪縁ある魂 この光をすべてのためぇに〜 少しでも分け与え 苦しみを 取り除く役割果たすぅ〜 |