書く
トップへ 最新

#6043 2006年12月11日(月)01時48分
From: 아벨
Subject: Re:ロロさんへ

セイラさんのメッセージ(#6037)への返事

> ルミナリエ開幕の日曜日だから人混みだったでしょうね。

ところがそれほどでもなかったんです!! 三宮ではものすごい混雑みたいなアナウンス
でびびったのですが、元町に着いてみたら行列が停止せずに動いてる。前にセイラさんと
行ったときでしたか?別のときだったか?? 本当に混雑してるときには、元町→京町筋
の行程において既に全然動かないという状況になるのですが、今日のルミナリエは、そう
ですね、ガラガラを0、大混雑を10とすると、まあ3くらいですかね。楽勝でした。

そうそう、セイラさんとも今年も行きたいですね。でも前に途中で一服した露天の店の
あったところが今年は廃止になってたみたい。

> 私は昨日、中ノ島公演のイルミネーションを見に行きました。
> 規模は小さいけど、白銀とブルーの色合いは宗教色が強くて好きです。
> 光って、人間の精神に響くものがあるんですね。

♪い〜つかすべて乗り越え 心の底から これぞ真理と叫びなさい 輝く光の中で

♪縁ある魂 この光をすべてのためぇに〜 少しでも分け与え 苦しみを 取り除く役割果たすぅ〜

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。