|
*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#6054)への返事 > お久しぶりです。 > きまぐれレスですみません;;; 追試にめげず尾崎愛のおばさんに負けず、頑張ってください!! > 尾崎様、宮下様へ > あまりご挨拶出来ていませんでしたので、遅ればせながら改めて・・・ > *∴゜サラスヴァティー゜∴*です^^ > 高1ですが、一応上祐さんのファンをやらせていただいております(情報量はかなり少ないですが・・・;) > 仲良くしていただけたら幸いですwww >杏菜ちゃん 当掲示板のマドンナを苛めちゃ駄目よ!! > うーん、、、私はあったんではないかとおもいます。 > シャクティーパットの時、多くの信者が神秘体験をしたとか。 > 超能力を信じないほうではないのでwww 開祖だけでなく、一寸した宗教家なら、不思議なパワーくらい持ってる場合は多いかも しれないですね。超能力といっても「♪人は誰でも持っている」「♪人に誰でも隠れてる」 神秘の力をうまく引き出す能力ということなのでしょうが、超能力を持っているという ことと、その宗教でハッピーになれるかどうか、教義が正しいかどうかってことは全然 別のことだと考えるのがよろしいのでしょうな。超能力ならサタンでも持ってますから。 ま、賢明な弁天少女さんには釈迦に説法、もとい尊師に説法でしょうけど^^ |