書く
トップへ 最新

#6058 2006年12月11日(月)23時50分
From: 아벨
Subject: Re2:超能力
*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#6054)への返事

> お久しぶりです。
> きまぐれレスですみません;;;

追試にめげず尾崎愛のおばさんに負けず、頑張ってください!!

> 尾崎様、宮下様へ
> あまりご挨拶出来ていませんでしたので、遅ればせながら改めて・・・
> *∴゜サラスヴァティー゜∴*です^^
> 高1ですが、一応上祐さんのファンをやらせていただいております(情報量はかなり少ないですが・・・;)
> 仲良くしていただけたら幸いですwww

>杏菜ちゃん 当掲示板のマドンナを苛めちゃ駄目よ!!

> うーん、、、私はあったんではないかとおもいます。
> シャクティーパットの時、多くの信者が神秘体験をしたとか。
> 超能力を信じないほうではないのでwww

開祖だけでなく、一寸した宗教家なら、不思議なパワーくらい持ってる場合は多いかも
しれないですね。超能力といっても「♪人は誰でも持っている」「♪人に誰でも隠れてる」
神秘の力をうまく引き出す能力ということなのでしょうが、超能力を持っているという
ことと、その宗教でハッピーになれるかどうか、教義が正しいかどうかってことは全然
別のことだと考えるのがよろしいのでしょうな。超能力ならサタンでも持ってますから。

ま、賢明な弁天少女さんには釈迦に説法、もとい尊師に説法でしょうけど^^

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。