|
夜回り組長さま カキコ嬉しいですっ(*^-^*) これからも、よろしくお願いしますね。 > 僕は麻原に超能力があったという話を信じてるんですね。 > その昔青山が腰の痛みを訴えたら麻原が青山の腰に手を当てて > 治したという話があるんですね。 気を扱える方は、ある程度こういう事が出来るよね マッサージ師や整体師でも、気の存在や身体全体を巡っている ルン、経絡などを感じられない人のは効かない あと、この人は凄い、超能力があると思っていると医薬品でいう プラシーボ効果と同じで、その人に触れられただけで、本当に 身体の痛みなどが取れてしまいます!! 青山弁護士の嘘かもしれないし、別に不思議な事でもなんでも無いと思うな >この話が何よりも麻原の超能力を物語ってると思います。 >みなさんは麻原に超能力がある事を信じてますか? 夜回り組長さんも、修行してみると解ると思うけど 師補クラス以上の冷静の高い方と一緒に居ると自分の痛い部分なんかが その方に移ってしまうんですね カルマ交換とも呼ぶらしいけど、これは超能力とはちょっと違う気がする 別に麻原被告でなくても、回りで不通に起きる事だよ |