|
*∴゜サラスヴァティー゜∴*さま > 尾崎様、宮下様へ > あまりご挨拶出来ていませんでしたので、遅ればせながら改めて・・・ とんでもございません・・・ こちらこそ、ご挨拶が遅れて申し訳なく思っています ちょっと変な事ばかりカキコしてますけど どうぞよろしくお願いします m(_ _)m > 高1ですが、一応上祐さんのファンをやらせて >いただいております(情報量はかなり少ないですが・・・;) > 仲良くしていただけたら幸いですwww これは嬉しいですっ(^.-) -☆ 私、マイトレーヤ正大師を初めて東京道場で拝見した時 光り輝いて見えましたっ とても素晴らしい方ですよ ただ、麻原被告は実際に会った事もありませんし テレビに出ていた頃は物心はついていましたけど、子供だったから オウムについてなんてお母さんも教えてくれなくて 昔の事は全く解りません・・・ 実際に、麻原被告を生でみたら光が見えたかも???? それから、尾崎さま ご挨拶が遅れましてごめんなさい・・・ どうぞよろしくお願い致します。 |