|
セイラさんのメッセージ(#6063)への返事 > > 要するに「セイラはある人物の代弁者であり、その人物と揉めた」と言いたいんですよ。 わたしもときどき、もどきやA派サマナの変化身に、 「A派の代弁」をさせられますね。 (なんで、最古参さんや白龍さんのブログに書く場合、A派を演じなければならないのか・・・) 彼らは、特に最古参さんに対しては鋭い反応をします。 一昨日、最古参さんの失踪事件?があったときには、 「自業自得だ!」とまで言っていましたからね。 わたしは「ひどい香具師!」と思いました。 まあ、わたしとしては論敵?とは正々堂々とするべきで、 たとえ、A派であっても、 呼び出してだまし討ちなど卑怯なことはすべきでないと思っております。 > ダイベンは便所ですると常々言ってるのに、まだこの路線で進めたいようですにゃ。 そうです。その通りです。 まさか、都会のど真ん中の往来の激しいところで、「大便」などする人はいないでしょうな。 よい子は、ちゃんと、トイレで用を足しましょう! |