|
宮下杏菜さんのメッセージ(#6147)への返事 > おひさです。 > ところで、、 > > 女の子にだまされて中だしさせられた事、ありますか???? ないです。 ってか、中出しさせたい、という風に 思われてみたいもんですわ。(笑) それはあくまでも、後々添いたいために 女が巡らせる策略でしょう? それにはまず、結婚を望まれないと・・ > ぼんちさんも、もてるから気おつけてよ 私の経済力が知られている限りは有り得ませんな。 ヒモとして添いたいなら別ですが。(笑) > うーーーん > やっぱ、オウムの人にとっては、紫は麻原被告のイメージなんだな いや、逆です。 尊師と言われると赤紫を連想するだけで、 赤紫を見て尊師を連想するわけではありません。 > 普通は、キリスト教における葬儀の色って感じるはずなんだけど それだけかな? 私は小学生から大好きな色でしたよ。 仏教の高僧が着ている衣の色ですからね。 キリシタン系のイメージって、 私には案外確立されてないんですよ。 |