|
YASUさんのメッセージ(#6235)への返事 > みなさん、止まってますよ〜。 そりゃぁそうでしょ、当板のマドンナの弁天少女が아벨を冷たく振って、某掲示板に身売り されちゃったみたい。今夜は涙で枕がぐしょぐしょになりそう・・・ こちらにもお邪魔してみました〜www 確かにあちらよりほのぼのかもですねー ですって。 ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン! ... 白龍板に46サンチ田代砲でもかましますかね。YASUさん協力していただけないでせうか。 それとも弁天ちゃんに恨みの遺書でも残して自殺するとか・・・ > 2ちゃん・完璧スレで話題になっていますが、 > まるで、セイラさんの正体が、 > ケイマ正大師の妹さんだということを認めたみたいじゃないですか? 便所板なんかに出たら信憑性がかえって怪しくなるのでは?? それにしても白龍さんの ところでもセイラさんが黙ってたら事実を認めることになるなんて書かれてましたが、 ホーリーネームが「黙ンまり(ダンマー)」なのですから沈黙も致し方無しかと。 |