書く
トップへ 最新

#6307 2006年12月30日(土)00時58分
From: 아벨
Subject: Re4:アーカシックサーバ・クライアントモデル(一元の理解のための比喩)
さくらさんのメッセージ(#6306)への返事

> なんだか結局いろんな思想はあべるさんを正当化するためのツールってことみたいですね。

そういう説明にも用いられることは無いとはいえないかも。ま、包丁が人殺しに使われる
ためのツールっていうのと同程度にはね。さくらさんはそのあたりに感応なさいますか。

> ああ、あべるさんの知人の方が苦しんでおられるんですよね。
> で、その方の痛みはあべるさんは自分の苦しみとして受け取られていると。
まあ彼もそれほど痛みには思ってなくって、いろいろとネットで遊ぶネタとして喜んで
活用してるってことかもしれませんが(笑)。・・・でもそれではガチンコで悪業を積ん
でる御大が可哀想杉??ま、犯罪者のウンコ野郎はどうでもよいわけですが。

> みんなが気をつければ、無駄に傷つけあうこともないと思います。

個人情報晒しの常設サイトを閉めてもいないのに、口先の美辞麗句に称賛だなんて、あなた
の「良い人」としての場当たり的な称賛が犯罪者を付け上がらせていることに気づかない?

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。